مدينة قمار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    البوراك الجزائري

    Admin
    Admin
    Admin


    البوراك الجزائري Empty البوراك الجزائري

    مُساهمة من طرف Admin السبت أغسطس 15, 2009 2:42 pm

    البوراك الجزائري


    بعـــــد القلي
    البوراك الجزائري A56518d6b7

    قبل القلــــي
    البوراك الجزائري Normal_c3c0395bd4



    المقادير

    1. سـت ورقات بوراك الجلاش
    2. ســت بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة
    3. 2 حبات بصل كبار
    4. 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6
    5. حبات جبن
    6. بقدونس
    7. ملح
    8. زيت للقلي

    الطريقة

    1. نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح
    2. نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة
    3. نغسل البقدونس ونقطعه
    4. نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج
    5. نرحي البطاطس بعد النضج
    6. نأخذ ورقة جلاش ونضع
    فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم
    ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع
    ونقليها في الزيت الساخن.


    وشهية طيبة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 9:31 am