-نشتري الفلفل بكمية كبيرة كل سنة
2-نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب
3-ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس)
4-ننقعه في الماء قليلا
5- نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية (و أنا أحبذ كلما هو تقليدي)
6--نحضر البهارات اللازمة: ملح + ثوم + كروية + كزبرة جافة
7-و لا ننسى زيت الزيتون بكمية كافية كي نخفف من حدة حرارة الهريسة
8-نضع الهريسة في قوارير بلورية في الثلاجة للاستهلاك واحدة تلو الأخرى. و
إذا ما نفذت نعيد إعداد الهريسة كما شرحنا من الفلفل المجفف المخزن.
طريقة ساهلة كيما ركم اتشوفو و الطعم لذييذ . بالهناء و الشفاء.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480. |
2-نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480. |
3-ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس)
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480. |
4-ننقعه في الماء قليلا
5- نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية (و أنا أحبذ كلما هو تقليدي)
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480. |
6--نحضر البهارات اللازمة: ملح + ثوم + كروية + كزبرة جافة
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480. |
7-و لا ننسى زيت الزيتون بكمية كافية كي نخفف من حدة حرارة الهريسة
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480. |
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480. |
8-نضع الهريسة في قوارير بلورية في الثلاجة للاستهلاك واحدة تلو الأخرى. و
إذا ما نفذت نعيد إعداد الهريسة كما شرحنا من الفلفل المجفف المخزن.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480. |
طريقة ساهلة كيما ركم اتشوفو و الطعم لذييذ . بالهناء و الشفاء.