يقدم لك سيدتي مطبخ حواء كيفيات مناسبة لفصل الحر.
سلطة مشوية تونسية
المقادير:
4 حبات فلفل أخضر
1 حبة فلفل حار
4 حبات طماطم
راس ثوم صغير وتونا وزيتون
؟ التحضير:
قومي بوضع حبات الفلفل والطمام والثوم في الفرن لمدة 30 دقيقة وعندما تسمر القشرة أخرجي الحبات وقومي بتقشيرها وتنظيفها، اخلطي المقادير بمهراس تقليدي، اضيفي ملعقتين من زيت الزيتون وملعقة عصير ليمون والملح والفلفل الأسود، افرغي المحتوى في صحن وقدمي السلطة باردة وزيّنيها بحبات الزيتون والتونا.