مدينة قمار

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    بريوش صيني بالصور

    الاسد
    الاسد


    بريوش صيني بالصور Empty بريوش صيني بالصور

    مُساهمة من طرف الاسد الإثنين مايو 18, 2009 8:59 am


    السلام عليكم


    بريوش صيني

    بريوش صيني بالصور 0_00110
    المقادير:

    400غ طحين (فرينة)
    125 غ حليب
    حبتان بيض
    125 غ زبدة طرية
    رشة ملح
    70 غ سكر
    ملعقتان خميرة جافة
    ملعقة كبيرة ماء الورد
    سكر فانيليا


    التحضير والإعداد:


    يسخن الحليب على نار هادئة
    في وعاء صغير صعي الخميرة مع القليل من الحليب الدافىءمع إضافة بعض الطحين(50 غ) واعجني جيدا
    اعيدي باقي الحليب إلى النار مع الزبدة والفانيليا حتى تذوب الزبدة


    في وعاء اكبر اخلطي الطحين الباقي مع السكر والملح أضيفي الخميرة (خميرة +حليب+طحين) واعجني جيدا وبسرعة
    اضيفي البيضتان المخفوقتان واعجني
    أصيفي الحليبوالزبدة والفالنيليا واعجني جيدا
    كوري العجينة وغطها بمنشفة واتركيها ترتاح وتخمر في مكان دافىء
    مدة ساعة ليتضاعف حجمها


    عندها اعيدي العجن ليخرج كل الهواء


    افرديها على شكل مستطيل ولفيها ثم قطعيها إلى 7 رولات صغيرة واقلبي كل واحدة في الصينية المدهونة بالزيت واتركيها تخمر مرة ثانية ساعتين تقريبا


    ادخليها الفرن بدرجة 175 مئوية مدة 20 دقيقة


    بالصحة والهناء

    بريوش صيني بالصور 0_000010


    ملاحظة


    قبل اللف يمكن رش العجينة بالزبيب او المشمش أو البرقوق المجفف او قطع الشكلاطة او الفستق او اللوز المحمصين وسيرفع اللذة درجات

    كذلك يمكن طلاء الوجه بعد الطهي بالسكر المخفوق جيدا مع الماx


    أخوكم ألاسد





    [/size][/b]
    [/size]
    [/center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:07 am