من أم أدمين
المقادير اربع بيضات كاس سكر رطب كيلو زبدة او مرغرين واحدة ساشي خميرة قاطو
كاس نشاء فرينة
خلطي الزبدة و السكر الرطب مليح وزيديهم البيض حبة حبة وانت تخلطي وزيدي شوي افني
وزيدي خلطي معاهم النشاء والخميرة وزيدي الفرينة حتى تصبح العجينة سمحة تاع خدمة واخدميها بالطابع المستطيل المشرشف وستفيه في صينية مرشوشة بشوي فرينة ودخليه الكوشه ولما يورد شوي خرجيه و خليه يبرد لانه بلخف يتكسر ثم لصقيه زوز زوز بالمربى ثم اعملي قلاصاج بالسكر الرطب مع عصرة قارص وملعقة ماء ساخن وغلفي بيه القاطو ثم خططيه بالشكولا لما نطيب نصور ونعرض في المنتدى لانه سهل ولذيذ جدا جدا
كاس نشاء فرينة
خلطي الزبدة و السكر الرطب مليح وزيديهم البيض حبة حبة وانت تخلطي وزيدي شوي افني
وزيدي خلطي معاهم النشاء والخميرة وزيدي الفرينة حتى تصبح العجينة سمحة تاع خدمة واخدميها بالطابع المستطيل المشرشف وستفيه في صينية مرشوشة بشوي فرينة ودخليه الكوشه ولما يورد شوي خرجيه و خليه يبرد لانه بلخف يتكسر ثم لصقيه زوز زوز بالمربى ثم اعملي قلاصاج بالسكر الرطب مع عصرة قارص وملعقة ماء ساخن وغلفي بيه القاطو ثم خططيه بالشكولا لما نطيب نصور ونعرض في المنتدى لانه سهل ولذيذ جدا جدا