Crémes aux trois couleurs
Agrandir la photo Compléxité: F
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Nombre de personne : 4
Ingrédients :
0.5 de lait
3 cuilliére à soupe de maizena
3 jaunes d'oeufs
100 g de sucre
1 cuilliére à soupe d'eau de rose
100 g de poudre de pistache
0.5 litre de lait
3 cuillére à soupe de maizena
4 cuilliére à soupe de chocolat en poudre
80 g de sucre
Préparation :
Préparer la créme aux jaunes d'oeufs, ajouter les jaunes d'oeufs au lait et à la maizena quand le mélange commence à bouillir sortir du feu
Laisser refroidir napper cette créme avec une deuxième melange en melangeant la maizena et le chocolat dans le lait, passer le tout, ajouter le sucre et cuire à feu moyen en tournant constamment et en ayant soin de retirer du feu dés que la préparation bout, verser dans un récipient en verre de façon à le remplir au tiers seulement
Puis recouvrir d'une couche de poudre de pistache
Servir frais ou glacé.