المقاديـــــــر
نص كاس زبده ذايبه , نص كاس سكـــــر , 2 ملاعق كبار شوكولاطه غبره , كأس لوز ولا كوكاو مطحون و مغربل , 2 كيسان بسكويت مطحون , 2 ملاعق عصير برتقال و ملعقه صغيره تاع مبشور الليمون , علبة شوكولاته و vrmicelle ملونه باش تزيني بيها الكريات.
التحضير
امزجي البسكويت المطحون مع الكاوكاو ( أو اللوز ) المرحي و شوكولاطة الغبره و السكر و مبشور القارس. و مبعد ضيفي الزبده الذايبه و عصير البرتقال و خلطي المزيج جيدا ثم شكلي منه كريات وحطيها تجف لمدة ساعة في الثلاجه. في اثناء ذلك ذوبي علبة الشوكولاطه بقليل من الحليب ثم نقعي الكريات في الشوكولاطه الذائبه و مبعد زينيها بلا فرميسال الملونه و حطيهم مره أخرى في الثلاجة.
مترجم من موقع cuisine marocaine
عدل سابقا من قبل Vive Guemar في الجمعة مايو 15, 2009 4:58 pm عدل 1 مرات