كيف نصنع الهريسة

    شاطر

    كيف نصنع الهريسة

    مُساهمة من طرف Admin في السبت أغسطس 15, 2009 2:40 pm

    -نشتري الفلفل بكمية كبيرة كل سنة

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.



    2-نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.


    3-ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس)

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.



    4-ننقعه في الماء قليلا




    5- نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية (و أنا أحبذ كلما هو تقليدي)

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.



    6--نحضر البهارات اللازمة: ملح + ثوم + كروية + كزبرة جافة

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.


    7-و لا ننسى زيت الزيتون بكمية كافية كي نخفف من حدة حرارة الهريسة

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.


    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.



    8-نضع الهريسة في قوارير بلورية في الثلاجة للاستهلاك واحدة تلو الأخرى. و
    إذا ما نفذت نعيد إعداد الهريسة كما شرحنا من الفلفل المجفف المخزن.

    تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.



    طريقة ساهلة كيما ركم اتشوفو و الطعم لذييذ . بالهناء و الشفاء.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يونيو 21, 2018 12:27 pm